class="home1">  
Делайте бизнес как умные люди! Действуйте как профи! Зарабатывайте через систему будущего!      Узнать подробности
Advego - система покупки и продажи контента для сайтов, форумов и блогов   Advego - система покупки и продажи контента для сайтов, форумов и блогов


Home » Бизнес в Интернете Онлайн » Франшиза 24 Градуса – круглосуточный алкомаркет: цены, отзывы и условия в России, сколько стоит открыть франшизу 24 Градуса в 2021 году на Businessmens.ru

Франшиза 24 Градуса – круглосуточный алкомаркет: цены, отзывы и условия в России, сколько стоит открыть франшизу 24 Градуса в 2021 году на Businessmens.ru


Франшиза 24 Градуса - круглосуточный алкомаркет: цены, отзывы и условия в России, сколько стоит открыть франшизу 24 Градуса в 2021 году на Businessmens.ru


 


контекстная реклама для интернет магазина


5

Мысль работы на себя меня завлекала издавна. Но потому что всю жизнь я проработал по найму, хоть и на руководящих должностях, неувязкой открытия собственного дела для меня была неуверенность в собственных силах. Всё таки управлять – это одно, а простраивать свои бизнес-процессы с нуля – совершенно другое.

Но все поменялось, когда мой неплохой знакомый порекомендовал изучить формат франшизы. Я, естественно, и ранее слышал, но как-то особо не вникал, а здесь меня прям зацепило обилие выбора от аптек до барбершопов. Взвесив все опасности, я отважился на покупку маркетбара 24градуса. Потому что это сеть маркетбаров может продавать напитки в ночное время на легитимных основаниях – что не могло не привлечь. Для первого бизнеса мне показалась эта ниша размеренной и с минимумом рисков.

Как результат, на самом деле я получил структурированный бизнес план с задачками, которые необходимо делать по шагам и чертами всякого. Также личного менеджера на связи, чтоб допекать его своими нескончаемыми вопросцами (простите, Татьяна))). Спустя 4 месяца опосля открытия я уже вышел на окупаемость, на данный момент 8 месяц и я считаю, что еще иду к наибольшей прибыли. Но уже получаю размеренно от 190 любой месяц.

показать еще


5

Когда я задумался о открытии собственного дела, больше всего меня тревожил вопросец конкуренции. Совладать с ней без помощи других и придумать что-то свое оказалось трудно, в особенности если опыта у тебя ранее 0. Потому я избрал себе формат франшизы. Длительно глядел различные предложения, но все чудилось схожим: бургерные, барбершопы, парикмахерские.. И здесь я повстречал презентацию «24 градуса», меня зацепила теория законной реализации алкоголя опосля 22 и сама сфера, которая актуальности не теряет. Покупатели будут постоянно.

Как результат опосля 22 работаем в моем районе одни, конкуренции которой страшился нет. Работаем уже 10 месяцев и незапятнанная Прибыль доходит до 300 за месяц. Всем доволен, сопровождение было на уровне, самый физическое либо психологическое – это открытие. Необходимо было собрать документы, получить лицензию, условиться с поставщиками, отыскать помещение и тд. Но на любом шаге мне давали подробные аннотации, работал по ним на связи с куратором и всё вышло. Для первого дела считаю хороший старт!

показать еще


5

Хорошего времени суток тому, кто решил почитать мой опыт взаимодействия с данной франшизой. Меня постоянно заинтересовывала возможность инвестиций в свой бизнес, но ужас рисковать с 0 всё тормозил, тем наиболее, что опыта в предпринимательстве у меня никогда не было.

Потому я избрал себе формат франшизы для старта и решил довериться 24 градусам. И не пожалел! Вправду, на любом шагу есть большая поддержка от куратора и подробные аннотации как и с чем вести взаимодействие. Но имейте ввиду, что работать самому тоже придется, это модель бизнеса, а результаты зависят от ваших усилий.

на данный момент я сразу и собственник, и управляющий. Приходится уделять много времени бизнесу, все держать под своим контролем: работу служащих, взаимодействие с поставщиками, поддержание чистоты в помещении, хозяйственные вопросцы. Бывают периоды поординарнее, бывают посложнее, но чистую Прибыль вижу каждый месяц – около 180 тыщ для маленького городка ~100 тыс человек. Спрос есть постоянно, потому что ниша реализации алкоголя круглые сутки и законно нужна, думаю это любому понятно) Не жалею, что вложился конкретно сюда и рискнул.

показать еще


5

Засучив рукава, я стал работать, делать аннотации франшизодателя. Они помогать помогали, консультировали, некую работу делали за тебя, но разбираться во всем все равно пришлось самому.

Открыл магазин через 3 месяца опосля подписания контракта с франшизодателем. Прибыль устраивает. Может, через полгода-год подумаю над открытием еще 1-го маркетбара, не понимаю пока, не решил. Необходимо все просчитать, собраться духом, пока перерыв.


5

Совершенно я поначалу полез в веб-интернет, чтоб разобраться, как «24 градусам» удается обойти закон
Хоть какой бизнес – это риск. И я тоже рисковал, но не какими-то суммами, которые бы меня разорили. Франшиза доступная, и войти в этот бизнес могут для себя дозволить люди со средним достатком. Силы я внутри себя ощущал, есть опыт организации людей, переговоров, поиска выхода из проблемных ситуаций.

показать еще


5

Здрасти! Меня зовут Виктор. В моем городке уже года три работает маркетбар «24 градуса» (не мой). Я там был, меня зацепил формат – торговля алкоголем круглые день по обыденным, не завышенным ценам.

У нас численность обитателей 800 тыщ человек. Я осознавал, что можно открыть еще хоть 10 таковых магазинов, места много, хватит всем. Если в одном магазине есть люд и даже бывают очереди, то отыскивай еще какой-либо многолюдный район и делай бизнес там. Но я не больно-то собирался сиим заниматься.


5

Хороший денек, меня зовут Лена, я из республики Крым, городка Керчь. сейчас 26 апреля 2021 года, и я желаю с вами поделиться своим видео отзывом о франшизе «24 Градуса». Заниматься делом без помощи других можно лишь в этом случае, если у тебя имеется база познаний. бизнес по франшизе – это комфортные инструменты для почти всех начинающих бизнесменов, он дозволяет избежать много «подводных камешков» при запуске, и в предстоящем при управлении своим проектом. Для меня это весьма принципиальный момент, потому что я не имела ранее опыта ведения бизнеса, и до ноября 2020 года я работала по найму, работала в банковской сфере и в кадровой сфере кораблестроения. Был ужас утратить средства, наверняка, это самый принципиальный момент, поэтому что открытие собственного дела постоянно соединено с риском, и даже составив для вас денежный план проекта, франчайзер не сумеет для вас отдать на 100% гарантии, что у вас все пойдет конкретно так, как расписано в таблице либо схеме. ужас беды компании, почти все люди страшатся даже начинать свое дело, потому что не желают смотреться лузерами в бизнесе перед своими родственниками, друзьями, знакомыми. И есть ужас покупки неудачной франшизы, этот ужас можно одолеть, кропотливым образом исследовав франчайзинговые предложения. Пользуйтесь советами профессионалов, и не проиграете. Изучайте, считайте и анализируйте. История знакомства с компанией «24 Градуса» у меня началась в 2020 году в период пандемии, фактически все сферы деятель тогда очень пострадали, в особенностях общепит, и не было осознания, как сложится в предстоящем ситуация в стране, но даже в такое сложное время я разглядывала разные бизнес-проекты, и совершенно точно себе соображала, что деятельность обязана осуществляться в сфере торговли. Тогда и же задумалась, какой продукт быть может самым ходовым наше время? Соответственно, мой взор свалился на реализацию алкоголя. Наши люди ни в какое время не прекращают пить, и это факт. Но не попросту его продажа в рамках розничной торговли, поэтому как торговых точек много, и тяжело соперничать с торговыми магнатами. Сначала 2020 года в поиске пригодной франшизы я направила внимание на весьма развивающую компанию «24 градуса», я ознакомилась с большими отзывами, смогла пообщаться и с партнерами. В этот же момент я также разглядывала очередной схожий проект, но в нем меня не устроили моменты, как роялти и изменение цены товаров в ночное время. С момента принятия решения о работе с командой «24 градуса» я не пожалела никогда. Связались с менеджером компании, условились о встрече с руководителями, и в ноябре 2020 года мы пропархали во Владимир. сказать, что были приятно удивлены поставленной работе команды – не сказать ничего: оперативность, доверие, слаженность в работе и помощь, – вот главные нюансы ребят. Меня уже не один раз спрашивали, почему конкретно эта франшиза. Во франшизе сети «24 градуса» имеется настоящий бизнес-план, в ней находится узнаваемость бренда по Рф. Руководители компании демонстрируют собственный опыт решения неудачных вопросцев, тем давая возможность нам не повторять их. Кураторы проводят постоянное и весьма полезное обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками), а в самой компании находится большущая поддержка команды, на шаге пуска дают пошаговый план до открытия точки в режиме 24/7. Наверняка, самым сложным для меня вопросцем на шаге пуска был выбор грядущего помещения. Данному вопросцу нужно уделять все свое внимание, потому что от этого зависит предстоящая деятельность. Мои интенсивные поиски проходили в протяжении 2-ух недель, много было аспектов: и предугадать пешеходный трафик, и заселенный жилой район, но потому что наш регион лишь возрождается опосля правления Украины, отыскать не плохое помещение с ремонтом и по адекватной цены трудно. К тому же, нужно учитывать и все законодательные требования. Опосля одобрения моими кураторами избранного помещения, мы приступили к выполнению последующих задач. Желаю отметить, что на данном шаге находится чувство, что ничего не получится, потому что не будет помещения и не будет бизнеса. В этом случае есть не плохая поговорка – «кто отыскивает, тот постоянно отыщет». Ни в коем случае не стоит опускать руки, а необходимо двигаться лишь вперед, далее -легче. В предстоящем пришлось повоевать с госорганами. Простое неведение либо некомпетентность сотрудника приводили к переделке тех либо других документов, соответственно, затягивалась регистрация «ООО», контракта аренды и предстоящая подача пакета документов на лицензии. В этот момент кураторы со мной говорили фактически круглосуточную, вкупе мы решали вопросцы и находили выходы из сложившихся ситуаций. Я весьма рада, что избрала команду сети «24 градуса» в качестве напарника. Совершенно точно буду продолжать предстоящее и плодотворное сотрудничество с ребятами. Отдельное спасибо нашему менеджеру Марии, она является редким примером безупречного спеца. За все время сотрудничества не было никаких заморочек в работе, ответы на мои вопросцы постоянно происходили впору и верно. Также охото особо отметить и Дмитрия, который употребляют свое личное время для подготовки обучающей инфы для разбора бессчетных вопросцев по управлению своей точкой. На нынешний денек за нашими плечами 2 месяца работы, заведение на шаге раскрутки, у нас хорошие характеристики по выручке. Далее –больше. Выбор франшизы и решение работать с командой «24 градуса» – самое верное.

показать еще


5

Здрасти, меня зовут Юлия, я франчайзи 24 градуса, мы сотрудничаем в городке Архангельске с 7 июля, в наиблежайшее время мы планируем открывать вторую точку, пока на стадии получения лицензии.

Пока что Доход составляет 30-50 тыщ. С открытием второго магазина мы меньше взаимодействуем поэтому, что опыт уже имеется. Что касается первого магазина, естественно да сопровождение было 100процентное, все совершенно, все давали подсказку, всюду направляли. Все обязательства делают.

Совет таковой, что необходимо не мыслить, что это все просто и просто, трудности есть, необходимо быть готовыми их решать, не опускать руки и слушать сопровождение поэтому, что 24 градуса люди квалифицированные, умные, уже в данной нам области так натасканы, что советы слушать необходимо, ни при каких обстоятельствах не спросить. Столько ситуаций у меня непосредственно было, потому что молвят 24 градуса, все происходило конкретно так. Потому набирайтесь сил, любите свое дело.

показать еще


5

Хороший денек, меня зовут Роман, я являюсь франчайзи 24 градуса уже в протяжении полугода. 1-ая точка приносит не наименее 350 тыщ рублей за месяц, но при правильном подходе может и полмиллиона. Также я открываю еще одну точку по франшизе поэтому, что ребята зарекомендовали себя с наилучшей стороны и охото с ними в предстоящем продолжать работать. Я доволен, компания делает условия, полностью все о чем мы общались все было выполнено.

Рекомендую. 1-ое и непременное это наличие средств с небольшим припасом. 2-ое это постоянно слушать собственного куратора. Третье это иметь опыт.

желал бы открыть во всем Крыму поэтому, что эта модель бизнеса вправду работает.

показать еще


5

Меня зовут Игорь, представляю город Старенькый Оскол. Франшиза у нас с декабря 2017 года. Более одного года работаем. За этот период времени открыли 2 точки. Считаем их успешными, строим последующие планы сотрудничества.

24 градуса франшизой довольны. То, на что рассчитывали, получили, ребята молодцы, ведут стопроцентно, никаких подводных камешков нет. Заключили договор, скинули аннотации, все верно по аннотации работаем. Постоянно доступны, постоянно посодействуют подскажут ответят направят.

Вторую точку мы открыли 28 декабря 2018 года. Мы достигнули прибыли в районе 300 тыщ и задумались о открытии 2-ой точки. С первой точкой вышли в ноль на 3-ий месяц, тут во 2-ой чуток потяжелее идет.

Компания делает все обязательства, мы постоянно можем обратиться к компанию 24 градуса за каким-то советом, уточнением, все ответят посодействуют. Если есть какие-то видоизменения либо доп вводные аннотации, постоянно на связи поделятся скажут. Даже опосля открытия бизнеса вы не остаетесь одинокими, постоянно есть кто поддержит.

показать еще


5

Я франчайзи 24 градуса из Москвы, работаю с франшизой приблизительно месяцев 9, магазин открыл месяца три вспять. В целом доволен. Есть аспекты, которые хотелось бы сделать лучше, но в принципе все отлично.

Сопровождение на шаге открытия практически было полным, кроме аспектов работы Москвы. В Москве не существует понятия конца рабочего денька, в отличие от регионов. Встречи назначаются в 9-10 вечера, комменты от франшизы уже недозволено получить, лишь утром. А в остальное время все в порядке, все на связи.

Куратор говорила обо всех аспектах открытия точки, обо всех требованиях, отвечала на вопросцы, фактически на все. Может быть время от времени даже я был очень резок, ей удавалось меня переубедить, я доволен.

Для того, чтоб зарабатывать, необходимо работать. У меня это наиболее наименее выходит. естественно, далековато от счастливого беспечного грядущего. Работаю я вправду много, но профит есть. С франшизой не получится просто заплатить паушальный взнос и позже посиживать плевать в потолок. Может быть почти все думаю, что их проведут за ручку, за их все сделают, было бы круто, но такового не бывает. бизнес будет нежизнеспособен, если не уделять ему времени.

Опыт большой, я сейчас все понимаю. Большая часть заморочек могу решать сам. Ранее даже не подозревал о существовании таковых заморочек в бизнесе, а сейчас могу их решать. Про собственный бизнес могу ответить на хоть какой вопросец, даже всем контролирующим органам и журналистам.

Если у вас склад мозга в стиле Остапа Бендера, то это естественно ваше. Это любопытно, в этом есть своя фишка, огромное количество задач и заморочек, для которых нужна находчивость и Харизма.

Советую во всем участвовать лично на всех шагах, постоять за барной стойкой и поглядеть в глаза своим неизменным клиентам.

показать еще


5

Здрасти, меня зовут Карина, г. Вологда, я являюсь франчайзи 24 градуса, работаю практически 10 месяцев по данной нам франшизе.

Торговая точка приносит от 200 тыщ незапятанной прибыли за месяц. Весьма довольна. Компания стопроцентно выполнила все свои обязательства, все обещания. Все у нас отлично сложилось.

Когда мы работали, все вопросцы решались, компания постоянно была на связи.

Нерабочих товаров нет, в любом бизнесе необходимо работать, уделять этому время и силы. Если посиживать ничего не созодать, не заработаете.


5

Хороший денек! Меня зовут Роман, я из Саратовской области, работаю по франшизе 24 градуса уже около полугода. на данный момент у нас работает уже 2 маркет-бара по франшизе 24 градуса и 3-ий маркет-бар мы открывает в ближний месяц.

По денежным вопросцам наши ожидания, которые обещала компания, полностью достижимы и по факту работы данного бизнеса мы лицезреем плюс весьма неплохой. Лицезреем, что франшиза приносит валютные средства. Естественно, необходимо работать, необходимо заниматься сиим. {Само по себе} это средств не принесет, если ничем не заниматься. Работая, можно достигнуть тех характеристик, которые обещает франшиза 24 градуса.

Лично я доволен франшизой, никаких приреканий к ведению совместного сотрудничества у нас нет. Все вопросцы, которые появляются, стремительно решаются. Какие-то компания дает нам советы по продвижению, по рекламе, по ведению бизнеса, по товарной матрице. Все текущие вопросцы, которые у меня возникают, мы постоянно в кратчайшие сроки решает. Ни одной претензии предъявить не могу.

Порекомендую сначала работать. В 1-ый месяц у меня пожалуй не было ни 1-го выходного, но, что приятно, от всякого рабочего денька ощущаешь итог. Это все дает свои плоды. Кое-где через месяц возникли выходные.

показать еще


5

Здрасти, меня зовут Александр, я являюсь франчайзи 24 градуса в городке Воронеже. Работаю два с половиной месяца.

– Вы довольны франшизой?

Честно весьма доволен франшизой, от самого исходного шага в заключении контракта до момента самого открытия точки. Требования, которые прописаны в договоре и мы обсуждали вначале в момент подписания контракта, компания 24 градуса выполнила полностью все. И еще больше скажу, что до сего времени продолжает поддерживать, консультировать.

– В Вебе есть нехорошие отзывы о компании, что франшиза обман, что заработать нереально и т.д.

– Что вы рекомендовали людям, которые разглядывают франшизу?

Непременно рекомендую франшизу 24 градуса, желаю всем, кто отважится на приобретение данной франшизы, зарядиться позитивом. Самое основное это слушать куратора, придерживаться той модели и заданий, которые прописаны в битриксе, созодать их по шагам, делать все требования, которые дает ваш индивидуальный управляющий, и ни в коем случае не вестись на нехорошие отзывы. И будьте убеждены в том, что вы желаете созодать и делайте.

показать еще


5

Здрасти, меня зовут Виктор, я являюсь франчайзи 24 градуса. Работаю по франшизе уже год городке Вологда. По прибыли по результату деятельности моей в данной нам франшизе скажу, что на те характеристики, которые мне обещали при продаже франшизы, я вышел достаточно таки стремительно. В принципе они уверенно вырастают. Франшизей доволен, компания 24 градуса делает все обязательства, которые давала мне при продаже франшизы, но в основном я постоянно рассчитываю сам на себя, другими словами ребята просто посодействовали, грубо говоря открыли для мне этот бизнес. Другими словами далее я все сообразил сам, в принципе особо не обращался за помощью, всем занимаюсь сам. Но при по хоть какой просьбе, при любом вопросце немедленно полный перечень ответов сходу представляют. Да все было понятно, верно, максимально ясно.

показать еще


5

Решение заняться делом по франшизе было принято опосля общения с несколькими спецами “24 Градуса” . Появилось осознание проф уровня людей, приклнного подхода к клиентам, что устраняет от последующих ошибок при открытии и работе.

Самые главные опаски были не получить лицензию на продажу крепкого алкоголя и претензии от контролирующих органов, но на практике все опаски оказались неверными.

Лично меня с 24 Градуса познакомил мой будущий приятель, который и уверил меня работать в этом направлении.

Подбор помещения на исходном шаге мало вышиб нас из графика и заместо 2 недель находили 3 либо 4. Большая часть помещений были отсеяны, потому что вызывали сомнения у команды 24 Градуса и непосредственно у управляющего отдела сопровождения.

Куратор по сопровождению довольно стремительно отвечал на все наши вопросцы, стопроцентно координировал наши деяния, сделал проект расстановки мебели, холодильников, а так же как установить временные перегородки в арендуемом помещении. Так же опосля пуска точки какое то время обращались за помощью по неким вопросцам и получали корректные ответы.

показать еще


5

Принял решения заниматься делом по франшизе потому что

много “подводных камешков”, выйдет еще дороже ошибиться, заплатить и поправить, нежели заплатить за готовый опыт компании. Потому рациональнее было

заплатить и получить готовые решения и чужой опыт, чем разбираться самому и с большей вероятностью узреть, как теория различается от практики.

Были опаски в точности передаваемых данных для работы, но компания обладала своими точками и имела практический опыт работы.

Как показало время, стратегия компании работает.

Избрал конкретно 24 Градуса потому что требовались маленькие вложения и была возможность узреть своими очами работу заведений изнутри. Компания дает возможность посетить точки продаж и ознакомиться лично. Поиск помещения занял около 2-ух месяцев и в итоге отыскали пригодную площадь.

Помещение пришлось взять чуток больше по площади, чем планировали.

Наш Менеджер
Оглядываясь вспять также бы брал франшизу 24 градуса, но открыл бы сходу несколько заведений.

показать еще


5

Франшиза. это опыт остальных людей. бизнес модель отточена способом проб и ошибок. Я купил отшлифованный продукт, готовый к употреблению

боялся до покупки того, что франшиза “сырая”, недоработанная и подход “только бы реализовать”

Избрал конкретно 24 Градуса поэтому, что торговля алкоголем постоянно животрепещуща, тем наиболее в ночное время. Это вольная ниша, в отличии от всего остального. Избрал конкретно 24 Градуса поэтому, что они давали самую рабочую модель.

Сопровождение проходило под проницательным вниманием со стороны головного офиса- длительно и много помещений было отсеяно ( неподходящих), но в итоге выбраны весьма продающие места городка как показал опыт 4 точек.

Главные трудности были в недопонимании процесса лицензирования и отношений с госорганами, но благодаря ответам на вопросцы и правильные наставления команды 24 Градуса, трудности свелись к минимуму

Самым приятным было сопровождение на всех шагах! Мельчайшие затруднения практически разжёвывал личный Менеджер
Если возвратить время вспять то избрал бы также себе 24 Градуса, ибо, оглядываясь вспять, все прошло с минимальными издержками и в согласовании с заявленными в рекламе франшизы сроками.

показать еще


5

Решил работать по франшизе 24 Градуса, по тому что желал начать бизнес по отработанной модели. И сходу хотелось зарабатывать.

Вначале были ужасы, что ночная торговля может работать не длительно и выдумают какой нибудь законвременем сообразил что возможность этого никакая.

Само знакомство с компанией, 24 градуса вышло в моем городке, у нас была уже открыта точка. Я нашёл в Вебе франшизу, поглядел ролик и позвонил условился о встрече. Съездил в город Владимир и провёл переговоры побывал на их точке поглядел журнальчик продаж с выручками и решил приобрести франшизу. Самым сложным для меня шагом был поиск помещения, я находил его полтора месяца это было в зимнюю пору и ещё попал поиск на Новейший год, где были затяжные каникулы. Был момент, что даже желал отрешиться от данной нам затеи так резко появились денежные трудности.

Опосля того как нашёл помещения, ударился в дизайна документов и ремонт помещения, в этом мне посодействовал Самвел.

Было несколько моментов и аспектов, которые решались благодаря работе куратора и остальных профессионалов компании 24 Градуса.

С текущем опытом в этом направлении я бы возвратив время, опять купил 24 градуса потому что все здесь прозрачно и ясно

показать еще


5

По срокам начала покупки франшизы и открытия магазина прошло 3 месяца, в протяжении всего этого времени меня поддерживал и координировал индивидуальный куратор проекта, быстрота и оперативность решений во всех вопросцах на высшем уровне, 7 дней в недельку 16 часов любой денек. Не глядя на сложность в поиске помещения, грамотное сопровождение позволило отыскать помещение, в каком на данный момент прирост выручек раз в неделю по 25-30%. В плане лицензии в битриксе выставлены задачки которые легки в выполнении, но без поддержки куратора, могли быть определённые трудности. Грамотное юридическое сопровождение позволило получить лицензию. Результатом наиболее чем доволен и доходность обещанная на шаге переговоров оказалась настоящей. Огромное спасибо!!!

показать еще


5

1-ый шаг работы с франшизой пройден, и можно вздохнуть мало свободнее. Когда решили работать, были естественно сомнения.

В Новосибирске высочайший уровень конкуренции, много пивников, некие из их уже понаоткрывали по 10 точек продаж по городку. Но пошевелили мозгами и решили, что тех кто занимется сиим мастерски единицы, а означает можно пробовать. Подготовка документов пролетела стремительно: аннотации подробные – в целом ничего сложного. А вот с поиском помещения естественно повозились. Пришлось искать золотую середину цена-качество). К тому же в Новосибирске нет спец. магазинов по алкоголю так что ассоциировать было особо не с чем. Ну, в итоге отыскали, ребята из Градусов посодействовали отмести варианты где были сомнения в успехе. вкупе работать по итогу продуктивнее, и мировоззрение независящее есть и и аргументы для тебя приводят люди которые уже в теме. Созванивались любой денек) На данный момент ждем дизайн проект помещения. Последующие планы понятны – будем работать)

показать еще


5

Желаю бросить собственный отзыв о франшизе 24 Градуса и поведать о плюсах и минусах. зовут меня Николай. Начну с предистории, у меня уже был работающий бизнес, которым я занимался около 6 лет. За последнии 2 года был размеренный спад, который связан с соперниками, которые росли как грибы и ценами, которые в силу этого понижались до недозволено. Начал думать над тем чем заняться и разглядывать предложения по франшизам в вебе. Здесь и узрел франшизу “24 Градуса” – завлекло вначале то что рынок не конкурентноспособный, то от чего же бежал из прошедшего бизнеса. Пообщался с менеджером, опосля чего же решил все обмозговать, начал собирать информацио о спиртном рынке, как обстоят дела в моем городке с сиим, вобщем через недельку решил съездить во Владимир (там у их кабинет) познакомиться, пообщаться. Приехал все поглядел, контракта, планы развития, документы. Сомнения были естественно до крайнего, но в итоге отважился. С момента начала работы и подписания документов прошло уже 4 месяца и в связи с сиим есть что поведать. Сам процесс открытия занял 7 недель, основное время было затрачено на поиск помещения, здесь не без проблем, да и в плане на это было выделено 3 недельки, так что без вопросцев. времени на все уходит приблизительно по 5 часов в денек, при том что много необходимо было созодать в выходные, так что с уверенностью могу сказать, что на шаге открытия много задач и это не тот бизнес где прохлаждаешься. Про сопровождение, здесь без вопросцев, ребята весьма прямые и без сюсю мусю, формат (задача-что от меня нужно-сроки) при том что меня сначала напрягало то что требуют, выполнения, подгоняют и инспектируют, повсевременно скинуть фото отчеты, видео отчеты и.т.д. и.т.п. Сейчас понимаю, без этого открытие затянулось бы на длительно. Вот уже полтора месяца как магазин работает и что выходит: 1-ый месяц вышел у меня в минус 28 000. Для кого то это будет минусом, но я как человек с опытом не расчитывал на средства в 1-ые пару месяцев, ну и при встрече сходу произнесли что 1-ый месяц 0 или минус не большенный. Факт на сегоднешний денек, итог я считаю по неделькам, у меня точка 0 это 70 000 в недельку, на данный момент оборот 80 000 даже чуток больше, так что точка окупаемости пройдена. сейчас впереди лишь рост, я уверен что обязано быть по плану, потому что выручка имеет динамику. Вобщем так. Меня все стопроцентно устраивает, наиболее чем, надеюсь до конца года, начать думать о втором магазине, ну это так планы, планы… Надеюсь что кому то будет полезен данный отзыв и я не напрасно его писал.

показать еще

Источник




контекстная реклама для интернет магазина



Advego - система покупки и продажи контента для сайтов, форумов и блогов   Advego - система покупки и продажи контента для сайтов, форумов и блогов


Top