Франшиза DO.BRO COFFEE – кофейня: цены, отзывы и условия в России, сколько стоит открыть франшизу добро кофе dobro в 2021 году на Businessmens.ru

Франшиза DO.BRO COFFEE - кофейня: цены, отзывы и условия в России, сколько стоит открыть франшизу добро кофе dobro в 2021 году на Businessmens.ru

контекстная реклама для интернет магазина

5

Я военный пенсионер, мне 44 года. В 2020 году вышел на пенсию и сходу начал находить для себя дело «по нраву». хотелось заниматься кое-чем размеренным, приносить людям удовлетворенность. длительно изучал различные франшизы и, в конце концов, натолкнулся на DO.BRO COFFEE.

Философия бренда уже заложена в его заглавии. Добро, дружественные дела с клиентами. Конкретно этого мне хотелось на пенсии и конкретно это я узрел в данной франшизе.

Прошло уже практически 2 года с момента пуска первой кофейни. Естественно, на старте были определенные трудности, ведь у меня совершенно не было опыта ни в бизнесе, ни в общепите. Но помощь ребят из Головного кабинета и армейская дисциплина сделали свое дело. бизнес стал приносить размеренную прибыль, а через 2 месяца мы открываем уже вторую кофейню.

показать еще

5

Информация из первых уст о том, как все начиналось:

1. “Как Вы пришли к решению приобрести франшизу?”

Спонтанно

2. «Сколько приблизительно Вы сравнили предложений франчайзинга в данной сфере деятель перед тем, как приобрести франшизу DO.BRO COFFEE? И почему Вы избрали конкретно эту?»

Нисколечко. Просто узрел рекламу и «спонтанно» решил

3. «Как очень Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опаски?

Сомнения постоянно есть. Но цели оправдывают средства. Надеюсь, что это так.

Какие достоинства отдала Для вас франшиза DO.BRO COFFEE в 1-ые месяцы организации и работы бизнеса?»

«Еврейский» ответ. А какие достоинства может отдать франшиза в 1-ые месяцы? По отношению к чему/кому?

4. «Сколько Для вас всего пригодилось средств, чтоб приобрести франшизу и стопроцентно сделать этот бизнес?

Вдвое больше, чем это думалось менеджерам франшизы

И как стремительно Вы возвратили все свои вложения?

Для франшизы наименее года вопросец странноватый хотя бы по отношению расход – приход

Порекомендуйте желающим приобрести франшизу DO.BRO COFFEE, на чём можно было бы сберечь?»

Совет один. Либо вы сами стоите у прилавка, или у вас много средств на поддержание франшизы в ближний год для заделки денежных дыр. Но все зависит от фортуны и рыночной обстановки, которая на данный момент не на нашей стороне

5. «Что приносит Для вас большее ублажение: Доход, который приносит Для вас франшиза DO.BRO COFFEE либо деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?»

Пока лишь процесс.

5

Решение приобрести франшизу пришло не сходу, по началу хотелось открыть что-то своё, но взвесив всё я сообразил, что понятия не имею как вести бизнес и разбираться в этом мне тогда не хотелось. Пройдясь по городку в который я не так давно переехал (Королёв), я сообразил, что в городке много кофеен и это быстрорастущая сфера и в ней много конкуренции – а конкурентнсть я люблю! Вот и сообразил, буду брать франшизу, это весьма классно и комфортно!

Практически полгода я глядел и выбирал, понравилась миленькая франшиза DO.BRO COFFEE, во-1-х, заглавие крутое, во-2-х учят, да ещё и продукт собственный есть, к тому-же элегантные! А зерно просто экстаз, подобного я ещё не встречал, его можно обрисовать одним словом – смачно!

3. «Как очень Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опаски? Какие достоинства отдала Для вас франшиза DO.BRO COFFEE в 1-ые месяцы организации и работы бизнеса?»

По собственному нраву я постоянно верю в не плохое и тут колебаний не было, мне всё высчитали, проявили примерные характеристики моей будущей кофейни и в принципе описали последующие деяния и цели. Опасений у меня особо не было, потому что я осознавал, что хоть какой бизнес – это риск!

DO.BRO классно поддерживали во время постройки кофейни, научили, поведали что необходимо создать, что приобрести, как провести собеседования, разработали проект и в принципе часто ставили мне задачки для заслуги моей цели.

В 1-ые месяцы работы со мной часто работал менеджер по сопровождению и давала мне советы по предстоящей работе.

4. «Сколько Для вас всего пригодилось средств, чтоб приобрести франшизу и стопроцентно сделать этот бизнес? И как стремительно Вы возвратили все свои вложения? Порекомендуйте желающим приобрести франшизу DO.BRO COFFEE, на чём можно было бы сберечь?»

Для полной работы проекта мне пригодилось около 3 млн рублей ( в эту сумму вошло всё в том числе и 1-ые убыточные месяцы ). Мой проект лишь начал окупаться и уже с 4-го месяца работы я узрел 1-ые средства, заработанные мной как обладателем бизнеса. На данный момент с каждым месяцем Доход от кофейни растёт и ещё больше провоцирует прилагать усилия для предстоящего развития проекта и соответственно ещё большего заработка.

На мой взор лучше ни на чём не сберегать. Одно из самого принципиального в кофейне это оборудование – вот на нём совершенно не сберегайте (в особенности если собираетесь вставать в трафик).

Ублажение — это совершенно про саму работу. В ней классно всё, могу с радостью сказать – Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!!! Естественно Доход это не плохая стимуляция и бесспорная удовлетворенность, но само ведение бизнеса тоже весьма интересно.

Любой денек мы знакомимся с новенькими людьми, общаемся, варим превосходный кофе, зарабатываем средства и совершенно классно проводим время!

5

Запустил проект с (дата) 12.07.2021

информация из первых уст о том, как все начиналось:

1. “Как Вы пришли к решению приобрести франшизу?” случаем, никогда не задумывалась, что буду сиим заниматься, 20 лет в таможенной сфере, никак не связана была с кофе. Просто писала текст с представлением о своём будущем и написала, что у меня есть кофейня и т.к. это было в Гугл, то он сходу прислал мне рекламу на франшизу кофейни, ну я приняла это за символ и решила действовать в этом направлении

2. «Сколько приблизительно Вы сравнили предложений франчайзинга в данной сфере деятель перед тем, как приобрести франшизу DO.BRO COFFEE? И почему Вы избрали конкретно эту?» Ни сколько, я никого больше не разглядывала. в ноябре увидела, в декабре заполучила франшизу

3. «Как очень Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опаски? Какие достоинства отдала Для вас франшиза DO.BRO COFFEE в 1-ые месяцы организации и работы бизнеса?» В собственном успехе я никогда не сомневаюсь. Опята в франшизе у меня никогда не было. Но мне показалось, что меня опекали как первоклашку во всех вопросцах. Приятно, что на все вопросцы даются компетентные ответы. люди вникают в твою делему, дают помощь, разъясняют всё, если неясно, то по несколько раз и без заморочек. Пока я работаю 4 месяца, но мои ожидания пока оправдываются. К конце третьего месяца возникла наиболее точная схема работы, сейчас можно проводить анализ цен, п доп.продукции, издержек на обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) персонала и рекламу.

4. «Сколько Для вас всего пригодилось средств, чтоб приобрести франшизу и стопроцентно сделать этот бизнес? И как стремительно Вы возвратили все свои вложения? Порекомендуйте желающим приобрести франшизу DO.BRO COFFEE, на чём можно было бы сберечь?» Я издержала около 2,5 млн.рублей. Потому что опыта у меня не было, я закупала весьма много вещей различных видов. В главном это оборудование для бариста, плюс у меня были препядствия с качеством воды и пришлось брать 2 фильтра, поэтому что 1-ый не справлялся со собственной задачей в подходящем объеме. Весьма много средств я издержала впустую, подбирая допюассортимент, нужно было прощупать Рынок пользователя.

5. «Что приносит Для вас большее ублажение: Доход, который приносит Для вас франшиза DO.BRO COFFEE либо деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?» Пока лишь деятельность.

Источник

Top